遵化市建明镇党员干部念好三字经践行“两学一做”
新华网河北频道 ( 2016-06-13 17:10:40 )         稿件来源: 遵化市委宣传部

  遵化市建明镇党委在“两学一做”学习教育中,注重念好“提、抓、倡”三字经,不断增强镇村干部的综合素质,提升服务发展、服务企业、服务群众的工作能力,有力的促进当前各项工作的扎实开展。

  强化学习提能力。完善了镇机关干部学习制度,把强化学习作为增强责任意识、提升战斗力、创新力的重要举措,每周五下午组织全体机关干部学习党章党规、系列讲话和法律法规等,并积极引导大家进行自学,做到人人有学习笔记、心得体会,不断提升机关干部的业务水平和理论修养。

  务实苦干抓实效。建明镇镇坚持把服务发展、服务项目和服务群众作为工作的核心,与信访稳定、项目建设、农村面貌改造提升、安全生产、环保禁烧等中心工作紧密结合起来,建立首问负责制、限时办结制、责任追究制,确保党委政府工作件件有布置、有落实、有督查、有效果。

  廉洁自律倡节俭。要求党员干部强化党性修养,加强品格陶冶,时时用党章和中央八项规定严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励,为早日建成小康社会贡献自己的聪明才智。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119035122