遵化市汤泉乡开展“两学一做”专题党课活动
新华网河北频道 ( 2016-05-17 15:15:01 )         稿件来源: 遵化市委宣传部

  为进一步引导广大党员干部提高思想认识,增强党性修养,5月13日上午,遵化市汤泉乡开展“两学一做”专题党课活动,并邀请党校教师张翠红同志来这乡讲述党章内容,全体机关党员、各支部成员参加会议。

  张翠红在授课中说,每位共产党员要不断学习党章,要求党员干部讲党性、重品行、做表率,并结合自己对《党章》的学习理解和工作实际就如何认真学习党章,严格遵守党章以及如何正确行使人民赋予的权力、做合格的共产党员、做党和人民满意的好干部等内容,为支部全体党员上了一堂生动的党课,最后以“如何做一名忠诚、干净、担当的合格党员?”为落脚点画上圆满句号。

  授课结束后,大家纷纷表示,还要认真自学,一定要深刻理解和领会新的历史条件下学习贯彻党章的重要意义,努力做到熟悉党章、掌握党章、理解党章、牢记党章、执行党章,并结合实际撰写学习体会文章,把学习和实践党章结合到本职工作中,用实际行动推动工作的开展。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001118881325