李贵富到经济开发区调研项目建设工作
新华网河北频道 ( 2016-09-13 17:14:01 )         稿件来源: 遵化市委宣传部

  9月12日下午,市委书记李贵富深入到经济开发区调研项目建设工作。他指出,开发区是经济发展的主战场,必须始终把项目建设牢牢抓在手上,利用好园区平台抓招商,引项目,发挥好龙头带动作用。

  李贵富首先到金卓颐高电商产业园实地察看了工程进展情况。他指出,要千方百计抓工期赶进度,加快各项工作推进步伐,确保项目早日投入运营。要严格工程质量,注重细节,执行标准,确保建成精品工程。要抓好安全生产,加强现场管理,确保职工人身安全。要积极吸取各地先进经验,改进板块设计和运营模式,确保发挥最大效益。

  在孔圣堂制药公司,李贵富与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产、经营、销售等方面的前景规划。李贵富勉励企业要加大技改投入,引进前沿设备,抓好GMP产品认证,确保早日投入生产。要利用好遵化本地资源,利用企业前沿技术,积极开发保健产品,拓展利润空间。要利用好互联网技术,促进企业爆发式发展。要抓好厂区土地集中利用,不断提高产出效益。要建设花园式厂区,体现现代化制药企业形象。

  李贵富强调,企业是遵化发展的动力源泉,各级各部门一定要强化服务意识,全力帮助企业解决好发展过程遇到的难题,打造好遵化环境品牌。

  市委常委、办公室主任王振国一同调研。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119560454