遵化市召开财税工作调度会议
新华网河北频道 ( 2016-08-26 17:08:08 )         稿件来源: 遵化市委宣传部

  8月25日上午,遵化市召开财税工作调度会议。市长詹晓阳出席会议并讲话。他强调,各单位一定要高度重视财税工作,强化措施、合力攻坚、狠抓落实,确保圆满完成既定目标任务,为全市经济社会发展提供可靠支撑。

  在听取各相关单位工作汇报后,詹晓阳要求,各相关部门要充分认识做好当前税收工作的重要性和紧迫性,始终坚定信心,真抓实干,紧紧咬住既定目标任务,深挖问题根源,有针对性地制定催缴措施。要相互理解、敢于担当,层层传导压力,严格落实责任,千方百计完成指标任务;务必要精准发力,始终牢记做好政府工作“项目是基础、财税是保障”,必须倾注主要精力狠抓税收工作,找准发力点,什么办法好就用什么办法,最终把税收上来。要正确处理服务和执法的关系,良好的服务不等于放弃法律原则,要在为市场主体搞好服务的基础上,依法依规把税收好、收到位。各相关单位一定要穷尽办法,把握机会,围绕既定目标攻坚克难,确保全面完成财税工作目标任务。

  副市长岳树存就分管工作讲了具体意见。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119462600