遵化富力假日生态观光园:让乡村旅游再升级
新华网河北频道 ( 2016-08-24 16:48:20 )         稿件来源: 遵化市委宣传部

  富力假日生态观光园项目依托美丽乡村建设,不断加大投入,在流转土地建设新民居、完善基础设施的基础上,发展观光采摘、庭院度假、休闲垂钓等于一体的农业休闲观光旅游度假村,让乡村旅游再升级。

  富力假日生态观光园项目分为富力新村建设和农业采摘观光旅游休闲度假区两部分,规划面积2200多亩,总投资5.8亿元,其中,农业观光园项目建设集采摘园、游乐园、野生动物园、四季垂钓园、美食城、度假村等为一体的农业休闲观光旅游度假区。项目全部建成后,将成为京东地区的大花园,为京津冀一体化发展提供了一个更好的休闲度假社区。可安排1000人以上就业,不仅吸纳农村剩余劳动力就业,还可带动农民发展第三产业,助推农民增收致富。

  今年以来,项目方不断加大投入,全力实施基础设施建设,完善各项配套工程,确保项目早日建成投入使用。

  富力集团董事长肖伯利介绍,新民居建设以后,集团还将流转土地2300亩,用于农业观光休闲度假。 

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119448162