涿州市召开2017年综合治税工作动员会
新华网河北频道 ( 2017-03-24 14:40:15 )         稿件来源: 涿州市广播电视台

  3月15日,涿州市2017年综合治税工作动员会在开发区二楼阶梯会议室召开,分析研究当前财税工作形势,动员全市各级各部门进一步统一思想,攻坚克难,形成合力,确保全年财税工作目标顺利完成。涿州市委常委、常务副市长王志乾,市政协副主席、财政局局长李贺群出席会议。

  会议传达了《涿州市2017年综合治税工作方案》,国税局、地税局、住建局、教育局相关负责人分别作表态发言。

  王志乾对近几年涿州市国、地税,财政工作进行回顾、总结,深入细致分析2017年涿州市税收工作面临的严峻形势。他要求,各级各部门要心往一处想,劲往一处使,积极应对经济增速下滑和政策性减收等因素造成的影响,进一步强化综合治税力度。要站在服务全市经济社会发展大局的高度,解放思想,转变观念,在工作力度上下功夫,积极配合、协调联动,采取切实有效措施,确保完成全年财税目标任务。

  涿州市综合治税领导小组成员,市财政局、国税局、地税局中层以上领导干部,经南经济开发区财政局相关负责人,高新技术产业开发区,松林店经济开发区,市直有关部门,各乡镇、办事处主管副职参加会议。张超

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120687883