保定市重点项目调度会在涿召开
新华网河北频道 ( 2017-03-16 17:52:49 )         稿件来源: 涿州市广播电视台

  3月10日,保定市重点项目调度会在涿州召开,就重点项目建设中的存在的问题逐一进行调度。会议要求,各级各部门要把项目建设作为推进供给侧改革的重要抓手,主动上门提供优质高效的服务,积极主动地领办带办各类事项,力促项目快建设、早竣工、早投产、早见效。保定市委常委、常务副市长李俊岭,市政府副秘书长丰世敬,涿州市委副书记、市长陈宇,市委常委、常务副市长王志乾出席会议。

  会上,各县(市、区)常务副县(市、区)长,开发区常务副主任汇报了2017年市以上重点项目,特别是3月10日集中开工的28个重大产业项目进展情况、存在问题及下一步工作安排。保定市相关部门负责人分别就加快推进项目建设工作和全市债务工作讲意见。

  李俊岭指出,全市项目建设前期工作取得了良好的成绩,但是还存在在建项目少、大项目少、龙头产业少、缺乏统筹、调度力度不足等问题。今后的工作中,各县市区要积极招大商、大招商;坚持规划引领、多轨合一,形成产业链和聚集效应;要用新理念和改革创新的方法破解要素瓶颈;以改革创新的方法解决审批制约问题;加强分类调度、分类指导和分类约谈。要坚持问题导向,发现、梳理和解决影响项目建设的各种问题,破解制约项目建设的瓶颈,进一步加快推动重大项目建设,确保实现首季开门红。

  保定市发改委、国土局、财政局、环保局、住建局、规划局、重点办主要负责人;各县(市、区)常务副县(市、区)长,开发区常务副主任,发改局、重点办主要负责人;涿州市发改局、财政局等有关部门主要负责人参加会议。

  作者: 朱晓明 鲁源 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120641278