涿州市领导调研财政工作
新华网河北频道 ( 2017-03-16 17:53:06 )         稿件来源: 涿州市广播电视台

  3月13日,涿州市委副书记、市长陈宇到市财政局,实地调研检查财政工作。

  座谈会上,市政协副主席、财政局长李贺群就财政局基本情况、财政改革和管理情况、“开门红”工作、下一步工作谋划以及当前存在的问题等相关工作情况进行汇报。

  陈宇指出, 财政局班子强,业务精,规则细,敢于创新,各项工作安排有头有绪,细致全面,规则制度细致、规范,市委市政府高度重视。从各项数据看,财政局业绩好,成绩显著,各项指标在全省排名比较靠前,财政局在保定市做出了表率。涿州市的发展建设得到各级领导的关注、肯定和重视,成绩的取得得益于财政局领导同志的辛勤付出和所有工作人员的认真努力。在今后的工作过程中,希望财政局的同志们继续戒骄戒躁,适应新的发展常态、新的发展理念和协同发展的新形势,在原有的良好基础上,勇挑重担,更进一步,更上一层楼,使涿州市的财政工作越来越好。

  陈宇强调,在下一步工作中,财政局要强化管理,确保“开门红”。第二季度的工作任务是关键,要及早谋划,有序推进,争取完成工作任务。财政局属于敏感部门,领导干部和工作人员要严格执行财务制度,用足用好上级的各项改革政策,努力完成既定目标。

  

  作者: 梁若曦 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120641231