东仙坡镇全力推进电代煤和气代煤改造工作
新华网河北频道 ( 2017-03-09 17:24:31 )         稿件来源: 涿州市广播电视台

  为更好的落实大气污染强化措施,按时贯彻上级文件精神,东仙坡镇全力开展电代煤和气代煤改造工作。

  一是组织人员到位。成立了东仙坡镇电代煤、气代煤改造工作领导小组,并在全镇24个村中每村明确专人负责,保障人员到位。

  二是宣传发动到位。通过“村村响”广播、张贴条幅、标语、印发明白纸、入户宣传等方式,向广大群众宣传电代煤和气代煤的重要性和优势,详细讲解相关政策,争取群众支持和配合。

  三是摸排统计到位。逐户统计住宅面积和取暖面积,做到底数清、情况明,为顺利推进工作打下坚实基础。

  四是示范引导到位。在充分调研的基础上,确定全镇24个村中,11个村进行电代煤改造,13个村进行气代煤改造,选取2个村作为气代煤试点村,首先进行施工,争取今年4月份率先完成改造工作,为全镇顺利推进电代煤和气代煤改造起到良好的示范带动作用。 

  作者: 郭丽媛 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120598440