涿州市志愿者协会爱心捐助贫困生
新华网河北频道 ( 2016-07-12 11:23:01 )         稿件来源: 涿州市委宣传部

  6月25日,骄阳似火,赤日炎炎,但仍阻挡不住全市广大市民参加由涿州市志愿者协会、博奥跆拳道俱乐部共同主办的“爱心捐助”贫困生活动,现场为魏梦瑶、周艺博、刘雨晴和卢朋阳等四位全市中小学校贫困生进行爱心捐款。

  据了解,举办这次爱心捐助活动是涿州博奥俱乐部发起,得到市委宣传部、市文明办的大力支持和市教育局的大力响应。从全市中小学校推荐出的200多名贫困生学中最终筛选出家庭特别困难的孤儿、单亲家庭,又品学兼优的四个孩子。现场为魏梦瑶、周艺博、刘雨晴和卢朋阳等四名中小学贫困生募集爱心捐款4568元,当场送交到四位学生的家长或监护人的手中。

  据悉,博奥俱乐部在十一年发展中得到了涿州社会各界的大力支持。11年来,培养学员3700多名,向全国各大院校输送38名人才,参加国内比赛23次,荣获多次荣誉和表彰。

  作者: 单运河 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011118061119203611