王月衡到涿州市政务服务中心调研
新华网河北频道 ( 2016-05-24 17:21:09 )         稿件来源: 涿州市委宣传部

  5月17日,涿州市委书记王月衡在相关单位负责人陪同下到涿州市政务服务中心调研。王月衡要求,市政务服务中心要继续优化政府服务和创业创新环境,优化群众办事的环境,按照“马上就办、办就办好”的要求,真正做到为民办事便利贴心,高效公平。

  在政务服务中心,王月衡一行首先来到国税、地税窗口,与工作人员亲切交谈,详细了解办税流程、纳税方式、纳税渠道以及“营改增”工作进展情况,并向他们表示慰问,勉励他们要以优质的服务将各项政策落到实处,让“营改增”政策更快、更好地给企业发展带来推动力。

  王月衡指出,“营改增”工作时间紧、任务重、要求高,前一阶段全市国地税两局为保障全面营改增政策平稳顺畅落地,齐心协力做了大量的准备工作。今后,国地税部门要按照中央指示精神,周密部署、加强配合,不折不扣把“营改增”各项工作办好办实办妥,真正惠及群众,发挥服务地方经济发展方面的积极效应。

  在市场监督管理局窗口,王月衡听取了市监局负责人关于近期工作开展情况的汇报。王月衡要求,要通过推进改革、强化监管、优质服务、树立形象等举措积极履职、改进作风、创新机制、全面落实市场监管工作任务。王月衡强调,要讲团结、讲大局,顺应改革大势,发挥团队力量,增强沟通、交流、协调,共谋监管促发展。要服务中心,围绕“三大战役”,促优发展环境,全面激发市场活力,结合全市实际情况走出有自身特点的监管之路。

  在实地调研及听取相关情况工作汇报后王月衡对政务中心相关工作给予肯定。王月衡指出,政务服务中心既是为民服务和展示党委政府形象的“窗口”,又是连接人民群众与党委政府的“桥梁”。要认真把握“温暖、简便、规范”等关键词,进一步做好市政务服务中心工作,为广大市民提供高效便捷服务。要结合实际,把握政策,落实好“三集中”,逐步改善政务服务环境,不断提升行政服务效率,使政务中心更好地服务老百姓及当地经济社会发展。

  

  作者: 张千 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001118924312