崇礼区开展环境卫生大清理“百日行动”
新华网河北频道 ( 2017-05-15 09:15:01 )         稿件来源: 河北日报

  为全面推进创城工作,崇礼区自4月27日起开展环境卫生大清理“百日行动”,引导广大居民从细处着手、从自身做起,在全区形成人人爱护环境卫生的良好氛围。

  据了解,环境卫生大清理“百日行动”主要是动员全区区直单位干部职工,各乡镇、社区干部职工及群众代表、环卫工人、志愿者等群体在全区范围内对划定区域进行集中大整治,消除卫生死角。同时,对各种不文明陋习、“脏乱差”现象、不作为部门和单位,以及群众关注、社会影响大的环境卫生问题予以曝光。下一步,将加大重点区域的监管、排查力度,建立长效管理措施,做到整治一处、巩固一处、美化一处,真正使整治工作取得显著成果。

  

  作者: 施佳生、王雪威 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
信息资讯
政务动态
县区动态
旅游服务
旅游动态 景区介绍 旅游线路 住宿餐饮 旅行社
关注民生
010070110010000000000000011100001120971927