李莉调研张家口主城区文明城市创建工作
新华网河北频道 ( 2017-04-18 10:42:56 )         稿件来源: 张家口日报

  4月15日, 市委常委、 宣传部长李莉就文明城市创建工作到主城区进行调研, 市政府党组成员宋晓立一同调研。

  李莉一行先后到桥西区季园、 西山底社区, 经开区东宁街社区、 行政审批局、 经开一小,桥东区地税局、怡安小学、容辰商业街区等地, 仔细察看和了解创城宣传标识设施建设、宣传内容、 创建文明城市工作部署进展情况等。

  李莉强调,今年是创建文明城市的攻坚年,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,把这项工作“内化于心,外化于行”,全力营造浓厚的创建氛围。要充分发挥宣传栏、展示牌、图册的宣传载体作用,充分体现社会主义核心价值观的内容,文明公约、文明守则的宣传形式要更加鲜活、接地气,宣传内容要图文并茂、通俗易懂,广泛向市民普及创建文明城市知识和文明常识,最大限度激发群众参与创城工作的主动性和积极性,提升市民综合素质,让文明之花在冬奥之城遍地开放。

  

  作者: 王卫 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
信息资讯
政务动态
县区动态
旅游服务
旅游动态 景区介绍 旅游线路 住宿餐饮 旅行社
关注民生
010070110010000000000000011100001120829573