塞北管理区以全域旅游开发促特色小城建设
新华网河北频道 ( 2017-04-17 10:52:25 )         稿件来源: 河北日报

  今年以来,塞北管理区围绕绿色发展思路,依托自身优势资源,探索出以全域旅游开发带动特色小城建设的新路。

  为将塞北管理区建设成为富裕、美丽、文明、和谐的“塞外明珠”,他们与荣盛康旅投资有限公司签署了总投资约120亿元的全域旅游合作协议,双方将共同合作开发塞北全域旅游,全力做好特色小城建设。根据协议约定,双方将依托塞北管理区丰富的旅游、文化及产业资源和荣盛康旅投资有限公司的品牌、开发建设优势,共同在规划设计服务、土地整理投资、现代农牧业模式引进、特色旅游集镇开发,以及城市营运、产业资源引进等方面开展合作。

  

  作者: 郭玉洁、王雪威 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
信息资讯
政务动态
县区动态
旅游服务
旅游动态 景区介绍 旅游线路 住宿餐饮 旅行社
关注民生
010070110010000000000000011111811120822775