凝心聚力谋发展,保驾护航促和谐
新华网河北频道 ( 2019-03-05 11:37:26 )         稿件来源: 张家口政府网

  塞北管理区1月29日召开了塞北管理区企业家座谈会。区党工委书记张河军,区党工委副书记、管委会主任白建军,区党工委委员、管委会常务副主任聂明出席会议,区工委办、管委办、发改局、行政审批局、驻区企业和金融机构主要负责人席会议,会上区领导和14名企业家和金融机构负责人良好互动,“零距离”交流,征求意见和建议。会上,各企业介绍了当前公司生产经营情况和对未来公司经济形势走向的趋势,重点阐述了公司发展过程中存在的企业融资、转型、土地使用、环境建设和人才培养等方面存在的困难,2019年的目标及发展方向。同时听取了各企业及金融机构对我们的要求、意见及建议。

  在听取了各企业及金融机构的发言后, 聂主任、白主任、张书记分别做了发言,张书记代表区党工委、管委会肯定了一年来全区各企业为塞北经济发展做出的努力,表示区党工委、管委会将采取一切有利于企业发展的措施,切实发挥政府服务部门职能,全方位、多层次、广角度地加大对企业发展的力度,搞好银企、产销、校企及人才对接和服务,一如既往的为企业的发展壮大营造良好氛围和宽松环境,以确保2019年工作再上新的台阶。同时对各企业提出来殷切的希望,希望大家在2019年能进一步坚定信心、鼓足干劲、凝心聚力,继续为推动我区经济高质量发展做出新的贡献。

  作者: 编辑: 张鹏
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
信息资讯
政务动态
县区动态
旅游服务
旅游动态 景区介绍 旅游线路 住宿餐饮 旅行社
关注民生
010070110010000000000000011113281124194420