邢台人大系统开展“三联三促”活动
新华网河北频道 ( 2018-05-15 16:52:51 )         稿件来源: 河北日报

  人大系统开展“三联三促”活动

  日前邢台市人大常委会在全市人大系统中开展了“三联三促”活动,要求各工作部门在“双创双服”活动中创新工作理念、思路和方法,进一步改进作风、提升效能,多为群众办好事、解难题。

  “三联三促”即人大常委会组成人员联系人大代表,人大代表联系基层群众,常委会工作部门联系创新创业主体和重点民生实事;促进创新创业,促进经济社会发展,促进民生改善。据悉,邢台市人大常委会已制定相关文件,明确了“三联三促”活动开展的目标及要求、重点举措、工作保障等。按照要求,人大系统将运用执法检查、调研视察、工作评议、专题询问等方式,协调解决相关问题,促使“三联三促”活动落地见效。(记者黄清标 通讯员冯子瑞)

  作者: 黄清标 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001122828199