邢台:确保经济首季实现良好开局
新华网河北频道 ( 2018-03-27 14:56:24 )         稿件来源: 邢台日报

  3月26日,全市2018年第一季度经济运行暨重点项目调度会在宁晋县举行,对第一季度经济形势再分析、再调度,确保经济首季实现良好开局。市委常委、常务副市长周永会主持会议并讲话。

  会前,与会者集体观摩了国家电投盐化工园热电联产、石药集团宁晋生物科技产业园、中科鑫宝新材料和河北中盐龙祥制盐工程项目,以重点项目现场观摩相互学习、鼓劲加压,在全市再掀项目建设新高潮。

  周永会指出,要紧盯第一季度开门红,在高质量完成第一季度收入任务的同时,紧抓规模以上工业增加值、固定资产投资等主要经济指标运行情况,确保第一季度全市经济真正开好局、起好步,为实现“双过半”打好基础。要抓紧抓实项目建设,按照“两个不能”“双线作战法”的要求开展工作,埋头苦干,聚精会神,重点抓住高质量项目,保证高质量开工,尽快掀起项目建设的新高潮。要加快推进中央预算内投资项目,确保按照上级时间节点要求完成任务。要坚持点面结合,立足自身,创出亮点,真正把“双创双服”活动搞出成效。要严格落实环保措施,同时保障项目建设顺利进行,推动全市经济实现高质量发展。(记者王艺 通讯员王卫兴)

  作者: 王艺 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001122597337