王会勇主持召开市属企业改制改革工作会
新华网河北频道 ( 2018-03-27 14:56:50 )         稿件来源: 邢台日报

  3月26日,市委书记王会勇主持召开市属企业改制改革工作调度会议,听取相关工作进展情况汇报,研究部署下一步任务。会议强调,要站在企业职工利益的角度,以更大的决心和力度,加快解决企业改制改革历史遗留问题,不断增加职工的获得感和幸福感,促进社会和谐稳定。

  市委常委、政法委书记崔大平,市委常委、常务副市长周永会,副市长胡仁彩,市委秘书长宋洪修出席会议。会上,市商务局、市交通局、市安监局汇报了有关情况。与会市领导围绕加快推进改制改革工作讲了意见。

  会议指出,解决市属企业改制改革历史遗留问题,关系社会和谐稳定,是重大的政治责任,也是重大民生实事。市直有关部门和桥西区、桥东区要进一步发扬担当精神,坚定信心和决心,带着感情开展工作,创造性地解决困难和问题,切实维护好安定团结的社会局面。

  会议强调,要牢固树立统筹理念,切实把加快推进市属企业改制改革工作抓在手上。一方面,要进一步摸清底数,搞清楚相关企业的资产状况和职工人数。另一方面,要成立专班,依法办事,严格落实政策。各级各部门主管负责同志要开动脑筋,创造性地开展工作,努力在解决问题和困难中体现能力和水平。同时,要加强协调调度和督导,推动各项工作如期推进。在具体工作中,要针对重点人群,主动开展约访、下访、接访活动,深入细致地做好思想工作,确保改制改革工作快速有序推进,切实解决问题促进和谐。(记者 张文学)

  作者: 张文学 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001122597328