第七届中国邢台婴童产业博览会开幕
新华网河北频道 ( 2020-10-09 11:46:11 )         稿件来源: 河北日报

  10月8日,第七届中国邢台婴童产业博览会暨邢台品牌电商直播节开幕。展会由中国经济信息社、京东集团、河北省国际商会、邢台市会展行业协会、邢台市电子商务协会主办。据了解,本届展会是“中国婴童产业博览会”首次在邢台举办。现场设四个展厅,分别展示童车玩具、骑行运动产品、设备及零部件、各类玩具、婴童用品、幼儿教育设备等产品,来自浙江、天津、广东、山东、江苏等全国16个省份的参展商和采购商,共同寻求贸易和投资机会,推动婴童产业提质升级。

  开幕式上,京东集团打造的“厂直优品计划3.0”“邢台市政府优品馆”项目举行开馆启动仪式,将率先在婴童产业推出系列品牌入驻京东厂直优品计划。展会期间,邀请了20多家优秀的婴童类网红主播进行现场直播带货、品牌推广,同时举办短视频大赛和婴童产品创新设计大赛等活动。

  邢台拥有中国北方最重要的婴童产业集群,是中国最大的童车生产基地。本届展会将“中国婴童产业博览会”引进邢台举办,又有京东集团“邢台市政府优品馆”婴童板块的启动和支持,对推动邢台婴童产业集群升级发展具有重要意义。(记者邢云)

  作者: 邢云 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011113271126584088