邢台隆尧举办43场基层廉政巡讲
新华网河北频道 ( 2019-12-17 14:29:03 )         稿件来源: 河北日报

  隆尧

  举办43场基层廉政巡讲

  “作为村党支部书记,明知其他村干部钻扶贫政策的空子、把钱装入个人腰包,即使你没落下一分钱,也要承担相应责任……”近日,隆尧县纪委监委廉政知识巡讲员荀永志到山口镇,结合典型案例,为党员干部讲授廉政课。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,隆尧县聚焦增强基层党员干部拒腐防变和依纪依法履职能力,围绕全面从严治党、反腐倡廉的方针政策,党规党纪应知应会,违纪违法典型案例剖析以及廉政风险防范等内容,向县直单位、乡镇和农村党员干部开展廉政巡讲,旨在通过集中授课、警示教育等形式,把党纪法规知识传达到最基层,引导全体党员干部受教育、明底线、知敬畏。

  据介绍,主题教育开展以来,该县已组织举办基层廉政巡讲43场,2000余名党员干部接受了廉政培训。(记者邢云 通讯员卜君兰)

  作者: 邢云 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011113271125356444