隆尧县税务局落实税收优惠助力企业发展
新华网河北频道 ( 2019-07-19 08:23:45 )         稿件来源: 邢台日报

  “6000多万元的税收优惠让我们离千亿梦想更近了一步。”今麦郎集团董事长范现国满怀信心地说道。

  该集团财务部门粗略算了一笔账,按照各项最新税费政策,2019年,公司预计可以少缴税费6000多万元。“我们将这笔资金用在研发新品、改进工艺、让利客户上,必将为我们进一步扩大市场份额注入‘兴奋剂’。”今麦郎集团财务总监段灵强说。

  “近年来,国家减税降费政策密集出台,旨在激发企业活力,支持企业发展,基层税务局作为落实税收政策的职能部门,必须想方设法用多种形式让企业第一时间享受政策红利。”隆尧县税务局局长张文军说。

  为进一步为企业做好服务工作,落实税收优惠,推动企业发展壮大,隆尧县税务局第一时间组织开展减免税费数据统计,研究制定减税降费政策落实方案。通过上门政策辅导、微信在线推送等方式进行政策宣传,举办增值税、研发费用加计扣除、新个税法等方面政策专题培训,并在大厅设置减税降费政策咨询岗,为纳税人提供咨询协办服务。同时,隆尧县税务局在全国首次把智慧云厅布局到大企业集团,为今麦郎集团建设企业端智慧云厅,安装智能柜台,让纳税人不出门即可办税。(张芳)

  作者: 张芳 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011113271124770484