全省税收宣传月活动在邢台市启动
新华网河北频道 ( 2018-03-30 16:51:44 )         稿件来源: 邢台日报

  3月29日,省国税局、省地税局在我市启动第27个全国税收宣传月活动,省国税局副局长刘子剑、省地税局副局长谢江宜参加启动仪式。

  启动仪式上举办了河北省税务系统“双创双服”便民办税暨第27个税收宣传月启动新闻发布会,介绍了我省国、地税开展便民办税春风行动、“双创双服”、优化营商环境、税收宣传月、机构合并等有关情况,对我省税务系统“最多跑一次”清单内容做了说明。

  全国税收宣传月今年是第27个,围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一主题和“双创双服”活动,全市国税、地税部门将联合开展“包百户、帮千企、惠万民”税收宣传大走访、税收助力“一带一路”建设、“税润邢襄”新体验等系列活动,广泛普及税法知识,加强辅导服务,进一步营造税收共治、诚信纳税的良好社会氛围。(记者 路遥 通讯员 李建立)

  作者: 路遥 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001122616229