邢台市再添生态原产地保护产品
新华网河北频道 ( 2018-02-01 16:25:18 )         稿件来源: 邢台日报

  近日,《国家质检总局关于公布获得生态原产地保护产品名单的公告》公布了新获得生态原产地保护产品名单,我市沙河苹果、沙河核桃、沙河黑果腺肋花楸、沙河欧李(红石沟牌)和沙河板栗(蝉房香牌、蝉房板栗牌)等5个产品榜上有名。

  生态原产地产品保护项目是由国家质检总局发起的一项产品保护项目,指产品生产的全过程符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,并具有原产地特征和特性。产品获得国家生态原产地保护,有利于引导产业向生态化发展,对自然环境、经济环境、社会文化环境具有引领示范作用。

  下一步,邢台检验检疫局将持续加强生态原产地产品保护工作,推进农业供给侧结构性改革,帮助企业实现由“重销量”到“重质量”转变,以品牌赢得更强的市场竞争力。

  作者: 高敏 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011111811122354690