邢台市召开烟花爆竹打非治违会议
新华网河北频道 ( 2018-01-05 10:10:23 )         稿件来源: 邢台日报

  1月3日晚,我市召开烟花爆竹打非治违“利剑一号行动”视频会议。副市长张西军出席会议并讲话。

  张西军强调,“利剑行动”要打出气势,让违法犯罪分子害怕,不敢再非法制售烟花爆竹;要打出力度,让违法犯罪分子无处藏身;要打出成效,查获一批案件,查处一批犯罪分子,让被查处的人及背后的保护伞付出沉重代价。从而创造良好的安全生产环境,坚决遏制事故发生。

  张西军要求,各县市区要迅速组织有关部门展开行动,针对有非法制售烟花爆竹传统的重点乡镇、重点村居开展排查,突出快、狠、准。广泛发动乡(镇)、村干部群众的作用,打一场人民战争。同时,对屡屡发生问题的村、乡镇要剖析原因,该约谈的约谈、该问责的问责,确保全市烟花爆竹领域安全形势的稳定。

  会后,张西军一行到邢台县“利剑行动”现场进行了现场督导检查。

  作者: 刘增舰 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011111811122211203