邢台市专项整治电动(燃油)三轮四轮车
新华网河北频道 ( 2018-01-05 10:10:18 )         稿件来源: 邢台日报

  从市交警支队了解到,1月3日起至1月31日,我市展开针对无牌电动(燃油)三轮车、四轮车的整治行动。发现无牌电动(燃油)三轮车、四轮车在路上行驶的,一律对车辆进行暂扣,对驾驶人进行处罚。

  据了解,市交警支队专门成立了专项治理小组,在辖区主要道路和重点区域专门整治无牌电动(燃油)三轮车、四轮车,并对辖区重点部位开展流动巡逻,确保整治效果。同时,还将严格路检、路查,加大对黄标车查处力度,坚决做到发现一辆、处罚一辆、扣押一辆、拆解一辆。

  据悉,交警部门已将黄标车信息纳入重点车辆查控系统,当黄标车进入主城区,电子警察将会抓拍违规车辆,通过车辆识别系统比对,及时通知路面交警进行查处。针对在路边长期停放的僵尸车,交警部门也已成立了治理清理小分队,重点对主要道路、小街小巷、住宅生活区等地进行摸排和清理。

  作者: 张鑫 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011111811122211193