乔朝英:把大督查作为推动各项工作的利剑
新华网河北频道 ( 2017-12-22 17:18:29 )         稿件来源: 邢台日报

  12月19日,市委常委、组织部长、市重点工作大督查协调小组组长乔朝英到临西县、威县调研指导重点工作大督查,并与两县有关负责人、市派督查组进行座谈。

  乔朝英指出,开展重点工作大督查是市委、市政府坚决贯彻省委、省政府决策做出的一项重大部署。各级党委、政府、市派督查组要认真学习省、市重点工作大督查动员会议精神,提高政治站位,把思想行动统一到市委、市政府要求部署上来,切实把大督查抓实、抓好、抓出成效。

  乔朝英强调,“一分部署,九分落实”,要把大督查作为推动各项工作的利剑,通过大督查检验干部、发现干部,进一步调动干部积极性;要坚持问题导向,在发现问题、解决问题的过程中推动工作、健全机制,确保市委、市政府年度目标任务落实。

  乔朝英要求,督查组要注意同地方协调配合,与当地党委、政府多沟通多建议,把问题解决好;要注意发掘好的经验做法,总结典型积极推广;要突出精准、持久、高标准,切实学懂弄通各项重点任务要求,注重分领域、分阶段、有重点开展工作,坚决克服过得去、穷凑合的错误思想,高质量完成工作;要在工作生活上严要求、当表率,树立良好形象。

  作者: 邢组轩 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011111811122152775