邢台市房源核验可网上预约办理
新华网河北频道 ( 2017-07-17 10:01:22 )         稿件来源: 河北日报

  邢台市房屋交易与产权管理中心自6月15日起正式启动房源核验预约服务,群众只需跑一次腿甚至不跑腿就可以完成房源核验,目前已完成9宗预约业务。

  房源核验是房屋交易的前置程序,能够有效规避交易风险。该中心主任石利革介绍说,网上预约采用实名制,预约人需提供《房屋所有权证》(《不动产登记证》)及预约人有效身份信息,如实填写电子申请表。网上预约成功后,申请人会收到已预约成功的微信或短信回复。申请人凭借预约成功信息及有效身份证明,在核验完成当日即可领取《房源核验告知单》,也可在申请人不能到场的情况下,委托交易中心快递传送,真正实现群众“只跑一次腿甚至不跑腿”。

  作者: 吴征辉 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001121329359