邢台“创净土”飓风行动启动打击各类犯罪
新华网河北频道 ( 2017-07-17 10:01:55 )         稿件来源: 河北日报

  为切实解决影响安全稳定的突出问题,预防和遏制重特大案件、事故的发生,邢台市公安部门日前决定,自7月1日起,利用两个月时间,在全市范围内开展“创净土”飓风行动。

  据介绍,此次行动强化对重点领域、重点行业、重要部位和重点人员的治安管控,打击重点包括影响恶劣的暴恐犯罪、黑恶痞霸犯罪、严重暴力犯罪,“盗抢骗”等多发性侵财犯罪、网络新型犯罪及网络贩枪犯罪,还有严重危害群众切身利益的食品药品安全犯罪、涉环境安全犯罪,涉黄赌毒违法犯罪等。行动整治重点对象是治安复杂区域和企业、重点单位、校园周边环境、特种行业尤其是娱乐业和旅店业等。

 

  作者: 黄清标 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001121329042