第六届中国汉牡丹文化节在柏乡开幕
新华网河北频道 ( 2017-04-24 10:43:19 )         稿件来源: 河北日报

4月22日,游客在柏乡县汉牡丹园赏花。 记者赵永辉摄

  4月22日晚,第六届中国汉牡丹文化节开幕式在邢台市柏乡县汉牡丹园举行。

  本届中国汉牡丹文化节开幕式由中国民间文艺家协会、河北省委宣传部、河北省文学艺术界联合会主办,柏乡县委、县政府,邢台市旅发委承办。

  据了解,柏乡县汉牡丹园在总结往年经验的基础上,对全园进行了整体规划,通过人工调控花期、搭建保温大棚等一系列措施,拉长牡丹观赏时间,确保牡丹文化节期间,形成早、中、晚次第开放的格局,以满足不同时段来柏乡赏花游客的需求。

  据悉,第六届中国汉牡丹文化节期间,主办方还为游客精心准备了“2017牡丹诗会”、“国色牡丹 霓裳柏乡”汉服展演、“牡丹神祭祀活动”以及民俗文艺展演等系列活动。本届中国汉牡丹文化节以“相约东汉圣地 寻梦千年牡丹”为主题,整个文化节将持续到5月10日。(见习记者田恬)

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢台动态
社会信息
财政信息
专 题
010070110010000000000000011100001120861562