邢台市政府与中电系统签署战略合作协议
新华网河北频道 ( 2017-03-10 11:31:39 )         稿件来源: 邢台日报

  3月9日上午,邢台市政府与中国电子系统技术有限公司签署战略合作框架协议。双方将在科技园区运营服务、环保业务和智慧城市建设方面开展合作。

  邢台市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇,市委秘书长宋洪修,市政府党组成员高立春,市政府秘书长杨孟勋;中国电子信息产业集团副总经理、党组成员杨军等出席会议。市委常委、常务副市长周永会代表市政府与中电系统公司签约。

  根据协议,双方将共同在市开发区打造以先进制造、环保装备业务为特色的科技产业园区,在清洁能源、区域水环境治理业务、固废和环卫业务开展合作。市政府鼓励、支持中电系统按要求、程序参与智慧城市规划、建设、运营、管理等工作。

  董晓宇在致辞中说,邢台是一个古老而又充满活力的城市。在当前经济发展新常态和深入推进京津冀协同发展的大背景下,我们积极践行新发展理念,深化供给侧结构性改革,正在走“加快转型、绿色发展、跨越提升”的新路。邢台欢迎中电系统以及更多的优秀战略投资者来邢台投资兴业。市委、市政府将以正在开展的“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动为契机,秉持“尊商、亲商、重商”的服务理念,营造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的优良环境,让企业投资安心、员工工作舒心、未来发展有信心。希望双方签约事项早日落实,力争每个项目都能早日开工建设、早日开花结果。

  杨军表示,中国电子信息产业集团看好邢台未来的发展,认同市委、市政府提出的“走新路、有作为、创亮点、守底线”的发展理念,和“一个地方的发展需要一任接一任努力干”的观点。集团公司支持中电系统到邢台投资发展,为邢台产业转型升级做贡献。同时,中国电子信息产业集团将以此次协议签署为契机,推动双方全面深入合作。

  据悉,中国电子信息产业集团是我国最大的国有综合性IT企业集团,连续6年入选世界500强。中电系统作为集团旗下控股企业,是智能建筑、环保及石化工程、洁净室及机电系统方面的行业领跑者,拥有10余项自主知识产权,技术成果达到国内甚至国际先进水平。近年来,公司积极布局环保、园区、智慧城市建设等领域。

  作者: 张文学 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
时政新闻
社会新闻
财政新闻
专 题
010070110010000000000000011100001120603374