香河县钳屯镇召开社区回迁签约政策培训会
新华网河北频道 ( 2017-08-14 16:13:07 )         稿件来源: 香河县前屯镇

  8月11日,香河县钳屯镇召开“双安新城”社区回迁签约政策培训会,双安新城社区的回迁是多年来钳屯镇政府、开发企业与各村街共同努力、稳扎稳打、水到渠成的事情,对全镇、开发村街以及百姓群众来说都是一个千载难逢的好时机。会上指出,所有工作人员要严格按照既定政策执行,积极展开走访活动,对各类问题进行摸查、记录,并做好梳理及上报工作。工作人员要做到情况明、政策清、业务懂,并做好群众的宣传、政策解读工作,要将回迁工作做到细致、精致、极致,扎实、稳妥、积极推进回迁工作,确保百姓群众的利益最大化。

  开发公司代表为参训人员详细讲解了拆迁补偿方案、奖励办法、安置协议书签订注意事项以及签约流程,并一一回答了参会人员提出的各种问题和难点。(通讯员:吕舫)

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121480888