武安推广太阳能热水系统建筑一体化应用
新华网河北频道 ( 2017-04-18 14:30:39 )         稿件来源: 中国·河北

  根据《河北省住房和城乡建设厅关于规模化开展太阳能热水系统建筑应用工作的通知》,武安市墙改办在建筑节能管理中重点推广了太阳能热水系统建筑一体化应用。2017年全市可再生能源利用率将达到60%以上。

  武安市正积极推进可再生能源建筑应用,推广太阳能热水系统建筑一体化应用。在设计备案阶段,要求建筑工程必须安装太阳能热水系统,同时在施工过程中强化监督检查,在验收环节严格要求。同期施工,同期验收。上述措施使建设各方主体单位对太阳能热水系统建筑一体化有了更深刻的认识。目前,太阳能热水系统建筑一体化在御景城、银达小区等项目中得到广泛应用。

  

 
  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
武安新闻  
·武安今年计划造林18.9万亩
·武安9天取缔170家“小散乱污”企业
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安因地制宜打造美丽乡村
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安市环保局亮出“牙齿” 严厉打击环境违法行为
·武安市环保局提升执法监管能力
·武安确保安全生产整改工作落实到位
旅游观光  
红山寺
碧霞祠
·古色中华文明旅游线
·绿色太行风情旅游线
·红色革命胜地旅游线
·红色旅游线路A线
·红色旅游线路B线
·绿色生态游线路A线
·绿色生态游线路B线
·绿色生态游线路C线
·古文化旅游线路A线
·古文化旅游线路B线
·古文化旅游线路C线
010070110010000000000000011100001120830718