武安确保安全生产整改工作落实到位
新华网河北频道 ( 2017-03-14 14:55:36 )         稿件来源: 邯郸日报

  武安市积极行动,对安全生产检查工作中发现的问题、隐患,迅速制定整改措施,实施挂牌督办、跟踪问效。

  日前,市安委办督导组对武安市安全生产工作落实情况进行督导检查,发现该市部分乡镇存在属地监管、部门行业监管责任履职不到位等问题。对此,武安市委、市政府立即研究整改措施,迅速下发《关于邯郸市“两会”督导组在我市检查情况的通报》,要求各乡镇、各有关部门深刻汲取教训,进一步细化工作责任,强化工作举措,限期整改到位,并引以为戒、举一反三,全面开展安全生产隐患大检查。同时,进一步加大督导检查力度,对不重视、不落实和应排查未排查、应发现未发现、应解决未解决等问题,严肃追究、严厉问责,确保各项防范措施落实到位。

  

 
  作者: 孙秀群 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
武安新闻  
·武安今年计划造林18.9万亩
·武安9天取缔170家“小散乱污”企业
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安因地制宜打造美丽乡村
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安市环保局亮出“牙齿” 严厉打击环境违法行为
·武安市环保局提升执法监管能力
·武安确保安全生产整改工作落实到位
旅游观光  
红山寺
碧霞祠
·古色中华文明旅游线
·绿色太行风情旅游线
·红色革命胜地旅游线
·红色旅游线路A线
·红色旅游线路B线
·绿色生态游线路A线
·绿色生态游线路B线
·绿色生态游线路C线
·古文化旅游线路A线
·古文化旅游线路B线
·古文化旅游线路C线
010070110010000000000000011100001120625590