王进杰国画展在武安举办
新华网河北频道 ( 2017-01-06 15:25:41 )         稿件来源: 邯郸日报

  2016年12月30日上午,国家一级美术师、中国书画家协会会员、邯郸市美术家协会副主席、秘书长王进杰走进乡村暨师生国画作品展在武安新蓝天宾馆开幕。邯郸市美术家协会、武安市文联、武安市美术家协会等单位领导和书画爱好者三百余人现场观展。

  王进杰先生的画作主要以太行山为创作题材,既富于雄强整饬的气势又不乏秀润含蓄的蕴藉多致,宛如仙境,却在人间。王进杰艺术工作室(武安)分部创立于2015年12月,在短短半年多的时间里,工作室的师生们勤奋研习,笔耕不辍,创作了大量的书画作品。本次展览汇集了工作室二十多名师生的四十余幅作品。这些作品不仅具有鲜明的时代气息,而且在传承传统书画艺术中又体现着创新。

  

 
  作者: 宋尚勇 李永伟 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
武安新闻  
·武安今年计划造林18.9万亩
·武安9天取缔170家“小散乱污”企业
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安因地制宜打造美丽乡村
·武安退休老人承包荒山造福乡梓
·武安市环保局亮出“牙齿” 严厉打击环境违法行为
·武安市环保局提升执法监管能力
·武安确保安全生产整改工作落实到位
旅游观光  
红山寺
碧霞祠
·古色中华文明旅游线
·绿色太行风情旅游线
·红色革命胜地旅游线
·红色旅游线路A线
·红色旅游线路B线
·绿色生态游线路A线
·绿色生态游线路B线
·绿色生态游线路C线
·古文化旅游线路A线
·古文化旅游线路B线
·古文化旅游线路C线
010070110010000000000000011100001120259470