农业地方标准项目开始征集
石家庄—新华网 ( 2017-05-04 17:38:37 )         稿件来源: 中国·石家庄

  近日,市质监局联合市农牧局、市林业局、市园林局在全市公开征集2017年度市级农业地方标准制(修)订项目。

  此次征集申报范围包括,农产品和种子的品种、规格、质量和安全、卫生要求等;农产品和种子的实验、检验、包装、储运、使用方法的要求;农产品和种子的生产、储运过程中的安全、卫生要求;农业信息化及其它方面需要统一的生产技术和管理技术要求。

  标准的选题要求从我市农牧、林业和园林绿化的实际需要出发,对现代农业、观光农业以及经有关部门审定或有专利的项目优先申报;农牧、林业以及园林部门对申报的标准,将从立项的必要性和可行性等方面作出论证,并进行严格遴选。

  此次征集,质监部门将加强与农牧、林业以及园林部门的联系协调,积极推动市级农业地方标准的制(修)订工作;标准发布实施后,主持标准起草单位可按照《石家庄市标准化资助办法》的有关规定向市质监局提出资助申请。(来源:石家庄新闻网)

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011100001120912814