河北省元曲研究会成立大会在石家庄召开
石家庄—新华网 ( 2019-10-29 13:49:53 )         稿件来源: 长城网

  10月26日上午,河北省元曲研究会成立大会在石家庄市西部长青休闲度假区召开。

  会议审议通过了《河北省元曲研究会章程(草案)》《河北省元曲研究会会费管理办法(草案)》《河北省元曲研究会财务管理办法(草案)》等相关文件;选举产生了第一届理事会及常务理事会,选举产生了以梁勇为会长,杨栋为常务副会长,解福山、郑标、时俊静、韩存锁、张弓月、盖巨儒、谷建林、魏洪洲、都刘平为副会长,杨思佳为秘书长的第一届河北省元曲研究会理事会领导机构。

  会上,梁勇宣读了《河北省元曲研究会关于聘请名誉会长、顾问的决定》,聘任陈金端先生为名誉会长,聘请李九元等13名同志为顾问。

  会议期间,来自全省的元曲爱好者和专家,深入到西部长青景区进行游览采风。大家对景区的环境和元曲文化景观建设所取得的成果赞不绝口,纷纷以诗、曲、联的形式抒发所见所感。(谷建林)

  作者: 谷建林 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
一声你好,世界亮了

一声你好,世界亮了

秋的最后 极尽绚烂

秋的最后 极尽绚烂

微视中国|花开太行

微视中国|花开太行

太行深处果飘香

太行深处果飘香

010070110010000000000000011107331125166440