北外附属凤凰外国语学校首届新生入学
石家庄—新华网 ( 2019-09-02 14:36:12 )         稿件来源: 河北新闻网

  北外附属凤凰外国语学校首届新生入学仪式成功举行

  9月1日,落户鹿泉的北外附属凤凰外国语学校迎来了首届新生。石家庄市鹿泉区委副书记金立兴、石家庄市教育局副局长马建国等领导出席了入学仪式。

  北外附属凤凰外国语学校迎来新生

  石家庄市教育局马建国副局长致辞

  石家庄市教育局马建国副局长在教室里与学生交谈

  马建国在致辞时表示,北外附校的建设是石家庄市落实京津冀协同发展的重点项目,今天(9月1日)迎来首届新生,也成为石家庄教育史上划时代的重要事件。他同时寄语全体教师:要立德树人,加强个人的专业素养,关心爱护学生、因材施教,让孩子在健康快乐的背景之下茁壮成长。希望同学们发奋图强,勇于超越,用优异的成绩回报社会,无愧于新时代对大家的新期望!

  北外附属凤凰外国语学校牛晓珊校长讲话

  全体教师宣誓

  该校校长牛晓珊带领全体教师宣誓:用人格引领人格,让智慧点燃智慧;铸师魂,修师德,树师表,为教育事业和北外附校的美好明天贡献自己毕生的力量!

  学生留下入学印记

  师生放飞梦想

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
你的耕耘 终有收获

你的耕耘 终有收获

十二时辰养生秘诀!

十二时辰养生秘诀!

八月,你好!

八月,你好!

夏日防暑小妙招

夏日防暑小妙招

010070110010000000000000011107371124950163