美丽中国行走进邱县 众星助阵慈善晚会
石家庄—新华网 ( 2018-08-21 19:37:50 )         稿件来源: 网易河北

  8月18日,“浩博之夜”爱心慈善晚会在浩博(邱县)希望学校举行。 龙春泉/摄

  8月18日,以“放飞浩博教育梦,振兴美丽新邱县”为主题的美丽中国行—走进邱县暨“浩博之夜”爱心慈善晚会在浩博(邱县)希望学校举行。杨坤携众星献唱“浩博之夜”,国际版“新十二金钗”亮相本次晚会。

  活动现场 龙春泉/摄

  据悉,此次晚会主旨是“汇聚社会爱心、发挥名企效应;全力公益助学、爱心成就梦想”。希望通过活动的影响力和号召力,让全社会一起关注教育发展,关注教育质量,助力邱县教育发展登上新台阶。

  晚会现场,歌手刘和刚、杨坤、庞龙、林萍、呼斯楞、张可儿依次出场献唱多首脍炙人口等歌曲,让观众大饱耳福。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》善美石家庄

《生命》善美石家庄

古韵新城活力石家庄

古韵新城活力石家庄

010070110010000000000000011107371123304545