石市桥西区检察院走访征求建议意见
石家庄—新华网 ( 2018-08-03 16:56:13 )         稿件来源: 桥西区检察院

  近日,桥西区检察院先后走访了辖区全国、省级代表,与人大代表们进行面对面的沟通,广泛征求代表对检察工作的意见建议。

  该院党组书记、检察长张伟新和党组成员、副检察长毛永红先后走访了籍涛、靳灵展、王丹、张静等6人。

  走访中,张伟新和毛永红与代表们亲切座谈,向代表汇报了今年以来的工作情况,就检察机关职能调整,以及扫黑除恶、公益诉讼、服务“双创、双服”等重点工作向代表进行详细介绍和解读,并赠送检察宣传资料,征求代表意见和建议。

  代表们对检察机关主动与人大代表联络、倾听代表意见的做法给予充分肯定。代表们表示,该院密切联系社会群众和人大代表,自觉接受监督,进一步增强了代表委员对检察工作的了解、理解和支持,希望该院能一如既往地发挥好各项检察职能作用,进一步提升广大群众对检察机关的满意度。

  桥西区检察院将以此次走访代表为契机,积极改进检察工作,强化队伍建设,认真履行法律监督职责,不断提升检察机关执法水平和检察公信力。

  作者: 焦燕 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》善美石家庄

《生命》善美石家庄

古韵新城活力石家庄

古韵新城活力石家庄

010070110010000000000000011107371123220393