龙赐威群星演唱会将在石家庄举办
石家庄—新华网 ( 2018-07-23 14:48:40 )         稿件来源: 河北新闻网

  图为活动宣传海报。

  7月21日,“感恩有你 与爱同行”龙赐威群星演唱会媒体见面会在石家庄举行。据悉,汪峰、庄心妍等群星将于10月21日晚在石家庄市裕彤体育场举行大型演唱会。

  图为媒体见面会现场。

  据了解,此次活动由河北龙赐威铁路工程有限公司主办,以倡导慈善事业、为社会奉献爱心为主旨,届时演唱会还将邀请吴碧霞、五洲唱响乐团、张北北、秋裤大叔、孝天、大壮等歌唱明星,为观众带来视听盛宴。另外,演唱会当晚将由主持人方琼、诚诚、俞迈共同担当。演唱会中既有明星大咖也有歌坛新秀,既有经典老歌也有流行歌曲,当晚必将高潮迭起,激情无限。

  图为媒体见面会现场。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》善美石家庄

《生命》善美石家庄

古韵新城活力石家庄

古韵新城活力石家庄

010070110010000000000000011100001123163932