石家庄机关党建信息化平台上线运行
石家庄—新华网 ( 2018-01-29 17:52:39 )         稿件来源: 河北日报

  近日,石家庄机关党建信息化平台正式上线运行。该平台将传统的党建工作和互联网理念有效结合,集党建信息管理、思想政治教育、考核评议、投诉举报于一体,实现了工作清单更加明确,工作流程更加清晰,工作督办更加及时,工作考核更加公平公正。

  该平台以石家庄机关党建网站为载体,承载市直机关党建在线考核平台、在线学习平台、纪工委举报平台、作风问题投诉平台、作风评议平台和通知信息管理平台,简称“1+6”模式。在正式上线前,该平台进行了半年的前期准备工作和运行测试。

  石家庄机关党建信息化平台可通过两种方式登录。一是登录网址www.sjzjgdjw.gov.cn(中文域名:石家庄机关党建网)进入,二是通过“百度”等搜索引擎搜索“石家庄机关党建网”点击进入。登录网页后,可根据需要登录相关平台,完成在线考核、在线学习、纪工委举报、作风问题投诉、作风评议等工作。

  作者: 任学光 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122335498