石家庄去年争取省级以上科技计划项目373项
石家庄—新华网 ( 2018-01-15 14:32:53 )         稿件来源: 河北日报

  近日从石家庄市科技局获悉,2017年该市科技项目实施成效显著,全年共争取省级以上科技计划项目373项,争取资金13659万元,居全省各设区市之首。

  石家庄市积极组织企业申报上级科技计划资金,争取省级以上科技计划项目,争取扶持资金,并加强市级科技项目的有效实施,积极鼓励引导企业加大研发投入,企业自主创新能力不断增强。此外,石家庄市对2018年度科技计划项目的评审流程进行改革,将“业务处推荐,专家评审”改为“两级专家评审”。通过改革提高了科技计划项目的评审质量,保证了评审过程更加公正、评审结果更加公平。

  石家庄市还深入落实军民融合发展国家战略和京津冀协同发展战略,在市级科技计划申报指南中增加了“军民融合产业化和军民两用重大科技成果转化专项”及“京津冀协同创新专项”,以进一步推动石家庄市京津冀协同创新和军民融合创新向更高层次迈进。

  作者: 李彦水 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122260900