赵县表彰94名“最美赵州人”
石家庄—新华网 ( 2018-01-10 14:50:07 )         稿件来源: 河北日报

  日前,赵县举行2017年度“最美赵州人”颁奖典礼,表彰在平凡岗位上作出突出贡献、具有良好的群众基础和社会形象、能够真正起到示范带动作用的各方面典型人物。

  2017年5月,该县在全县范围内启动了“最美赵州人”评选活动,通过单位推荐、网络投票、现场评选、审核把关等多个环节,于近日评选出最美教师、最美医务工作者、最美城市建设者、最美窗口之星、最美农技人员、最美创业者、最美新乡贤、最美文化能人、最美志愿者和最美家庭10方面的94名“最美赵州人”。

  作者: 任学光 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122238632