石家庄9家企业通过省级服务业标准化试点项目验收
石家庄—新华网 ( 2017-12-27 16:31:16 )         稿件来源: 河北日报

  从石家庄市质监局获悉,今年以来,该市9家企业通过省级服务业标准化试点项目验收。

  这9家企业分别是:河北诺亚人力资源开发有限公司、河北冠卓检测科技公司、河北仁爱养老服务集团有限公司、河北东明国际家具博览有限公司、石家庄市桥西区松鹤园老年公寓、国药乐仁堂医药有限公司、瑞川物流、君乐宝、河北快运。

  据统计,该市这9家试点单位已收集国家、行业、地方标准1125项,制定企业标准987项,服务质量和经济效益显著提高。这9家企业都是石家庄市服务业各领域较有社会影响力的企业,所提供服务能够体现行业特色,并且对服务业其他领域具有明显的示范带动作用。

  作者: 焦强 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122174786