石家庄市西兆通公园开工建设
石家庄—新华网 ( 2017-12-27 16:31:27 )         稿件来源: 河北日报

  从石家庄市园林绿化管理处获悉,位于该市西兆通镇的西兆通公园已正式开工建设,预计到明年10月,这座现代化的城市综合性生态公园将竣工投用。

  西兆通公园建设工程是石家庄市重点工程项目,公园位于长安区西兆通镇,北邻锦河道,东邻商业地块,西邻五龙大街,南邻洨河大道,地块呈规则矩形,占地总面积10.46万平方米。公园整体定位为综合性公园,着力打造现代、时尚、服务市民的城市综合性生态公园。

  公园整体设计空间用三只蝴蝶造型串联,北侧蝴蝶名为醉蝶湾,为滨水漫步区;中间蝴蝶名为轻舞飞扬,为休闲运动区;南侧蝴蝶名为蝶恋花,为登山赏花区。

  作者: 任学光 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122174782