赵县农信社:养老保险“预存代扣”方便农民缴费
石家庄—新华网 ( 2017-12-27 16:32:06 )         稿件来源: 河北日报

  今年以来,赵县农村信用联社积极配合赵县社保局,实行养老保险“预存代扣”制度,推进城乡居民养老保险征缴工作步入快车道。截至目前,共为58万城乡居民发放社保卡,发放率达95%,基本实现城乡全覆盖。

  同时,为方便参保群众缴费,赵县农村信用联社通过电视、乡村大喇叭、集市等渠道将城乡居民养老保险缴费时间、缴费方式、缴费档次、缴费地点以及所需证件等告知参保群众,并为行动不便的群众提供上门服务。目前,赵县农村信用联社已发展助农服务点、金融便民点等网点172个,覆盖61.21%的行政村,群众足不出村就可以办理养老保险缴费及各种补贴支取业务。

  作者: 任学光 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122174776