省市体育专家到石市一中东校区体验慢投垒球运动
石家庄—新华网 ( 2017-12-21 18:15:06 )         稿件来源: 石家庄一中东校区

  12月17日,河北省体育文化协会常务副主席张进、石家庄市体育局副局长黄增国、河北省棒垒球协会主席韩玉梅、乐传俱乐部教练员王弈,到石家庄一中东校区,体验慢投垒球运动。

  活动开始,教练员王弈带领大家学习棒垒球运动技术,包括传球、接球、跑垒、击球等。随后,教练员组织大家分两队进行友谊赛,比赛双方分别是张进带领的“太阳神”队和黄增国带领的“后羿”队。经过三局角逐,“太阳神”队以一分优势取得胜利。

  石家庄一中东校区将软式棒垒球引入学校,并在2015年获得河北省第一批软式棒垒球实验学校,2017年被评为“最佳实验学校”。此外,该校还将软式棒垒球纳入特色课程,并组建了软式棒垒球队。

  作者: 张东岳 游莉霞 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011107331122148101