石家庄四药成为省工业企业质量标杆
石家庄—新华网 ( 2017-12-13 15:31:08 )         稿件来源: 河北日报

  日前,省工业和信息化厅发布2017年省质量标杆名单通告,石家庄四药有限公司控制注射剂不溶性微粒实施全面质量管理的经验被确定为2017年省工业企业质量标杆。

  石家庄四药是国内大容量注射剂行业重要的生产、研发和出口龙头企业。该公司围绕主导产品大容量注射剂“不溶性微粒”这一关键质量指标控制,通过改良和深化精细化生产质量管理方法,引进和吸收先进的生产工艺装备技术,实施“两化融合”,逐步摸索并建立了行之有效的注射剂生产“不溶性微粒质量控制”体系,在有效控制大容量注射液“不溶性微粒”等质量关键指标方面取得了较好的成效和效益。

  作者: 任学光 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122105035