第十九届深圳高交会石家庄签约3个项目拟引资7.1亿元
石家庄—新华网 ( 2017-11-29 17:37:35 )         稿件来源: 河北日报

  日前,在深圳举行的第十九届中国国际高新技术成果交易会上,石家庄市代表团开展了形式多样的客户对接和项目洽谈活动,在高新技术产业等领域达成合作意向90项,签约项目3个,拟引资7.1亿元。

  会议期间,石家庄市代表团对接了700余家高新技术产业领域的客商,围绕节能环保、装备制造研发、新能源、新型建材等领域,与客商达成合作意向90项。签约3个项目,拟引资7.1亿元。3个签约项目分别是藁城经济开发区与欧粤新能源集团签订的新能源生产基地项目,藁城经济开发区与中民筑友科技集团签订的装配式建筑生产基地项目,新乐经济开发区与深圳维创空间科技有限公司签订的招商基地项目。

  作者: 焦丽丽 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811122030128