深泽布艺产业合作洽谈会举办
石家庄—新华网 ( 2017-10-11 10:43:00 )         稿件来源: 河北日报

  在日前举行的2017年中国·石家庄国际投资合作洽谈会上,深泽布艺产业合作洽谈会成功举办,签署意向订单1.2亿元。

  布艺是深泽县的传统产业,产品涵盖空调罩、桌布、挂带等100多个种类、1000多个品种,年产值高达15亿元。目前,该县布艺加工企业达800余家,投资千万元以上企业有150多家,深泽县已经成为我国北方最大的布艺产品生产基地。

  此次布艺产业合作洽谈会的一大亮点,是通过引进社会资本和创意人才推动布艺产业转型升级。河北科技大学艺术学院、京师众创空间河北有限公司等科研机构,与深泽县政府和产业协会签署了共建布艺产品研发中心、布艺创意工场等多项科研共创及人才培养合作协议,旨在打造一支善于创新、策划、包装、宣传、开发和推销的布艺产业大军。

  作者: 王峻峰 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社会信息  
经贸信息
文体信息
农业信息
视频专区
我的老师

我的老师

文明上网

文明上网

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

《生命》“善·美石家庄”系列公益微电影

古韵新城 活力石家庄

古韵新城 活力石家庄

010070110010000000000000011111811121784921